Apicius : quaderno di alta gastronomia
Lucca : Vandenberg, 2009
Abstract/Sommario:
Apicius, quaderno di alta gastronomia 07 - novembre 2009
Apicius è forma e materia, prodotti di qualità, caleidoscopi di immagini e di narrazioni incastonate in una raffinata grafica zen dove parole e immagini si intrecciano e si fondono in rimandi colti. La cucina straordinaria e mai ordinaria.
E poi ci sono gli Chef, visti come scienziati e designer del cibo che “si presentano e dicono della propria scienza e della propria arte, con la propria voce e con la propria gioia di cercare ...; [leggi tutto]
Apicius è forma e materia, prodotti di qualità, caleidoscopi di immagini e di narrazioni incastonate in una raffinata grafica zen dove parole e immagini si intrecciano e si fondono in rimandi colti. La cucina straordinaria e mai ordinaria.
E poi ci sono gli Chef, visti come scienziati e designer del cibo che “si presentano e dicono della propria scienza e della propria arte, con la propria voce e con la propria gioia di cercare ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Apicius : quaderno di alta gastronomia . - (nov. 2009). - Lucca : Vandenberg, 2009. - v. : ill. ; 30 cm |
Note |
Semestrale.
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 17002 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 17002 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |