Biblioteca | Catalogo di consultazione

Apicius : quaderno di alta gastronomia

Lucca : Vandenberg, 2009
Abstract/Sommario: Apicius, quaderno di alta gastronomia 07 - novembre 2009
Apicius è forma e materia, prodotti di qualità, caleidoscopi di immagini e di narrazioni incastonate in una raffinata grafica zen dove parole e immagini si intrecciano e si fondono in rimandi colti. La cucina straordinaria e mai ordinaria.
E poi ci sono gli Chef, visti come scienziati e designer del cibo che “si presentano e dicono della propria scienza e della propria arte, con la propria voce e con la propria gioia di cercare ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione Apicius : quaderno di alta gastronomia . - (nov. 2009). - Lucca : Vandenberg, 2009. - v. : ill. ; 30 cm
Note
Semestrale.
Luogo di pubblicazione
  • Lucca - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 17002
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 17002 Fondo Willinger Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci